VS_GERICHTE S2 21 134 vom 2. August 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 134 JUGEMENT DU 2 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat, 1920 Martigny contre BRANCHEN VERSICHERUNG ASSURANCE DES MÉTIERS, intimée, représentée par Maître Raphaël Tinguely, avocat, 1701 Fribourg (art. 36 LAA et 43 LPGA ; statu quo sine/ante, valeur probante)